BERITA PENDIDIKAN

Siswa SMAN 4 Pekanbaru Borong berbagai prestasi di Ajang Internasional maupun Nasional

Senin, 29 Juli 2021 09:21 WIB | By Administrator 48

SMANfour_news

Alhamdulilah lagi lagi Siswa/i SMAN 4 Pekanbaru berhasil menyumbangkan berbagai prestasi diajang Internsional maupun Nasional. terlihat dari tiga orang siswa/i yang berhasil meraih berbagai medali. salah satunya Tiara Ayu Sampurna yang berhasil meraih medali EMAS di kejuaraan Asean School Internasional 2020 dan Ajang Pariaman School 2021, selanjutnya Salsabila Kusuma Wardani meraih medali perunggu MAlaysia Champion ship 2021 dan Hilal Alawi meraih perak di ajang Asian School 2020.

Prestasi ini merupakan kebanggaan bagi SMAN 4 karena ditengah pandemi siswa masih bisa mengukir prestasi. Kepala Sekolah SMAN 4 Pekanbaru Hj. Yan Khoriana menyebutkan semua ini berkat dukungan dari semua pihak dan bangga atas semua prestasi yang telah di torehkan. kedepan harapan akan akan semkin banyak sisw/i yang melahirkan prestasi di berbagai ajang baik NAsional maupun Internasional.

smanfour_congrate

#maju,sukses,jaya